Une dalle pour la grange : objectif atteint grâce à vous

Un grand, un immense merci à tous les donateurs qui ont contribué à notre campagne de financement participatif, de novembre à février dernier. Grâce à vous, nous avons pu entamer les travaux destinés à transformer l’une de nos deux granges en un espace d’initiatives libres.

L’objectif 1 est atteint, l’espace de deux chantiers participatifs : la dalle de béton est coulée, enfin un espace assez grand pour accueillir à l’ombre les ateliers et groupes cet été. Merci à tous les adhérents qui, l’espace de deux journées, ont donné la main pour rendre possible ce rêve.
Reste à installer chauffage et cloison amovible, et ce sera fait : le Café Jardin aura son espace convivial, chaleureux et fonctionnel, afin d’accueillir association, classes scolaires, ou simplement des personnes heureuses de se retrouver. Ce sera un lieu idéal pour des réunions, des ateliers bricolages, des discussions, ou bien d’autres choses encore !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :